Новые комментарии
мамка не заплатила дань, вот и накрыли!!! менты са...
Это хорошо. А то мы после вчерашнего заявления Мед...
Ну, сколько людей - столько и мнений. Я например п...
Конечно, очень важно сохранить такой памятник архи...
Автору материала прежде чем писать, нужно было хот...
конизвезд) исправьте заголовок
Боже, это не матери, это твари! Хуже животных. Уби...
Такие молодцы :) Особенно то, что дали деткам поиг...
прокуратурой по поступившей жалобе на отказ в возб...
Я бы тоже на такой скорости не заметила

Футбольный "Ростов" строит планы на будущее

Футбольный "Ростов" строит планы на будущее
О том, каким будет любимый "Ростов" в следующем сезоне, рассказал вице-президент клуба Александр Шикунов. По его словам, руководству удалось закрыть почти все долги перед футболистами по прошлому сезону. Осталось лишь рассчитаться с теми игроками, которые покинули "Ростов" ранее. Но и эта задача будет решена, заверил функционер. 

Также Шикунов сообщил, что клуб старается сохранить своих лидеров – Виталия Дьякова и Александра Гацкана, однако признался, что это будет нелегко, поскольку у футболистов есть предложения и от других команд премьер-лиги. По информации некоторых изданий, в частности, Дьяковым активно интересуется "Рубин", а это клуб без таких финансовых трудностей, который сопутствуют "Ростову" уже много лет. 

Свою чайную ложку оптимизма в бочку футбольного дегтя влил глава области Василий Голубев. Он сообщил СМИ, что провел переговоры с рулевым "Ростова" Курбаном Бердыевым, и велики шансы на то, что этот специалист останется в клубе. Правда, предстоит решить вопрос по полноценному укомплектованию команды, что является весьма серьезной задачей.
18:22
424
Распечатать