Новые комментарии
мамка не заплатила дань, вот и накрыли!!! менты са...
Это хорошо. А то мы после вчерашнего заявления Мед...
Ну, сколько людей - столько и мнений. Я например п...
Конечно, очень важно сохранить такой памятник архи...
Автору материала прежде чем писать, нужно было хот...
конизвезд) исправьте заголовок
Боже, это не матери, это твари! Хуже животных. Уби...
Такие молодцы :) Особенно то, что дали деткам поиг...
прокуратурой по поступившей жалобе на отказ в возб...
Я бы тоже на такой скорости не заметила

Из "Ростова" ушел и пресс-атташе клуба Леонид Трахтенберг

Из "Ростова" ушел и пресс-атташе клуба Леонид Трахтенберг

Футбольный "Ростов" понес еще одну потерю: клуб покинул Леонид Трахтенберг, возглавлявший пресс-службу команды. Учитывая, что этот опытный журналист, в свое время поработавший в таких изданиях как "Советский спорт" и "Спорт-Экспресс", способствовал тому, что в СМИ появлялись благожелательные отзывы о "Ростове" даже в самые сложные для него времена, это ощутимая потеря.
Трахтенберга призвал под свои знамена "Спартак", где этот специалист работал пять лет назад до ухода в "Ростов". А теперь, когда у руля московского клуба встал Дмитрий Аленичев, журналист оказался вновь востребован в Москве. Там ему предложили более громкую должность – директора по связям с общественностью. Кто его сменит в "Ростове", пока не ясно, но это уже не первая и, есть опасения, не последняя потеря флагмана донского футбола.

Уже появились сообщения, что "Динамо" вот-вот заключит контракт с защитником "Ростова" Виталием Дьяковым. "Рубин" хочет вернуть нападающего Азмуна, забившего весной несколько важных голов, позволивших команде сохранить прописку в премьер-лиге. О потерях в межсезонье говорится много, а вот о приобретениях информации нет. Пора бы и определиться.

14:54
440
Распечатать