Новые комментарии
мамка не заплатила дань, вот и накрыли!!! менты са...
Это хорошо. А то мы после вчерашнего заявления Мед...
Ну, сколько людей - столько и мнений. Я например п...
Конечно, очень важно сохранить такой памятник архи...
Автору материала прежде чем писать, нужно было хот...
конизвезд) исправьте заголовок
Боже, это не матери, это твари! Хуже животных. Уби...
Такие молодцы :) Особенно то, что дали деткам поиг...
прокуратурой по поступившей жалобе на отказ в возб...
Я бы тоже на такой скорости не заметила

Мужчина ночью в Ростове нашел младенца и не растерялся

Мужчина ночью в Ростове нашел младенца и не растерялся

Полиция Ростова сообщила о том, что ночью 31-летний мужчина, возвращаясь домой, обнаружил на улице сверток, из которого доносился жалобный плач. Мужчина остановился в замешательстве, осмотрел свою находку и обнаружил в свертке младенца. Судя по всему, новый житель Ростова появился на свет всего несколько часов назад.

К счастью, прохожий оказался человеком расторопным и решительным. Взяв руки свою находку, он поспешил в ближайший родильный дом. Врачи определили, что это девочка и пребывание на улице не нанесло вреда ее здоровью, однако на всякий случай младенца определили в отделение, которое специализируется на патологии новорожденных.

Пока полиция определила, что девочка родилась не в медицинском учреждении, а на дому. Следователи предполагают, что имеют дело с очередной матерью-кукушкой, которая поспешила подбросить свое дитя на улицу в надежде, что кто-нибудь более сердобольный девочку заметит и подберет. Расчет дамы оправдался. Но теперь ее ожидают неприятности. Полиция должна возбудить уголовное дело, и женщину будут искать, поскольку ее действия подпадают под признаки преступления – оставление в опасности. Правда, срок за это предусмотрен небольшой – максимум год лишения свободы.

13:14
659
Распечатать