Новые комментарии
мамка не заплатила дань, вот и накрыли!!! менты са...
Это хорошо. А то мы после вчерашнего заявления Мед...
Ну, сколько людей - столько и мнений. Я например п...
Конечно, очень важно сохранить такой памятник архи...
Автору материала прежде чем писать, нужно было хот...
конизвезд) исправьте заголовок
Боже, это не матери, это твари! Хуже животных. Уби...
Такие молодцы :) Особенно то, что дали деткам поиг...
прокуратурой по поступившей жалобе на отказ в возб...
Я бы тоже на такой скорости не заметила

Жириновский сказал все, что думает о выборах в Ростове

Жириновский сказал все, что думает о выборах в Ростове

Второй день пребывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского в нашем регионе завершился его общением с журналистами, во время которого политик сказал все, что думает о предстоящих выборах губернатора. И хотя у либерал-демократов есть свой кандидат на этот пост, Владимир Вольфович решительно заявил, что на самом деле подобная выборная кампания – это пустая трата времени и денег.

Свою точку зрения Жириновский аргументировал тем, что уже заранее известно, что победителем гонки станет нынешний глава региона Голубев, тем самым намекая, что будет использован так называемый административный ресурс. Известный хлесткими выражениями политик назвал будущие выборы бутафорией, которая никому не нужна.

Весьма недвусмысленно лидер ЛДПР заявил о том, что именно в Ростове выборы являются на самом деле своеобразным состязанием денежных мешков, которые заинтересованы в том, чтобы посадить в руководящее кресло своего кандидата. Он даже намекнул на участие в этом некой ростовской мафии, но кого эта самая мафия собирается поддерживать, Жириновский назвать не рискнул. Однако из его слов стало понятно, что совсем не кандидата от ЛДПР.

08:10
1224
Распечатать