Новые комментарии
мамка не заплатила дань, вот и накрыли!!! менты са...
Это хорошо. А то мы после вчерашнего заявления Мед...
Ну, сколько людей - столько и мнений. Я например п...
Конечно, очень важно сохранить такой памятник архи...
Автору материала прежде чем писать, нужно было хот...
конизвезд) исправьте заголовок
Боже, это не матери, это твари! Хуже животных. Уби...
Такие молодцы :) Особенно то, что дали деткам поиг...
прокуратурой по поступившей жалобе на отказ в возб...
Я бы тоже на такой скорости не заметила

Нерадивая мать бросила младенца умирать в лесу

Нерадивая мать бросила младенца умирать в лесу

Правоохранители занялись расследованием преступления, имевшего место в Аксайском районе. Местные жители обнаружили в лесополосе младенца, которого мать бросила здесь, обрекая на неминуемую смерть. Для того, чтобы малыша не обнаружили, женщина оставила его не на открытом месте, а в зарослях кустарника. По информации от следствия, новорожденный мальчик был без одежды, и если бы еще некоторое время не был найден, то скончался бы.

Младенца оперативно доставили в ближайшую клинику, где врачи оказали ему необходимую помощь, и теперь его жизни ничто не угрожает. А следователям предстоит заняться поисками матери-кукушки, и если они увенчаются успехом, то женщине предъявят обвинение по статье "покушение на убийство".

Это не первое преступление такого рода в области. В начале июля в донской столице прямо на тротуаре была найдена только что родившаяся девочка. Но тогда ее мать хотя бы оставила ребенка в людном месте, была быстро обнаружена случайным прохожим и доставлена им в роддом, находившийся поблизости.

14:00
976
Распечатать