Новые комментарии
мамка не заплатила дань, вот и накрыли!!! менты са...
Это хорошо. А то мы после вчерашнего заявления Мед...
Ну, сколько людей - столько и мнений. Я например п...
Конечно, очень важно сохранить такой памятник архи...
Автору материала прежде чем писать, нужно было хот...
конизвезд) исправьте заголовок
Боже, это не матери, это твари! Хуже животных. Уби...
Такие молодцы :) Особенно то, что дали деткам поиг...
прокуратурой по поступившей жалобе на отказ в возб...
Я бы тоже на такой скорости не заметила

Ростовские зрители первыми познакомятся с новым сериалом "Тихий Дон"

Ростовские зрители первыми познакомятся с новым сериалом "Тихий Дон"

Намного раньше других телезрителей страны ростовчане смогут познакомиться с новой работой режиссера Сергея Урсуляка – сериалом "Тихий Дон". В последний день августа в городском музыкальном театре будет продемонстрирована одна из серий этой киноэпопеи.

Примечательно, что и снималась эта четырнадцатисерийная картина в донских степях на протяжении без малого года, а сотрудники музея-заповедника, носящего имя Шолохова, выступили в качестве консультантов творческого коллектива создателей ленты. Нашлась работа и для жителей близлежащих станиц – они также приобщились к киноискусству, участвуя в эпизодах и массовых сценах. На презентацию картины прибыли Сергей Урсуляк и актеры, сыгравшие главные роли.

На телеэкранах сериал покажут этой осенью на канале "Россия", и это будет уже четвертая по счету экранизация самого выдающегося произведения Михаила Шолохова. Критики не сомневаются, что новая работа Сергея Урсуляка станет событием в мире кинематографа. Этот мастер широко известен своими предыдущими сериалами, в числе которых такие успешные как "Жизнь и судьба", "Ликвидация" и многие другие.

10:50
1275
Распечатать

1 комментарий

Juls
00:41
Автору материала прежде чем писать, нужно было хоть немного в тему въехать, пишет об Урсуляке, а фотку лепит из Бондарчука. А чо — все равно Тихий Дон, какая разница откуда фотки?
Загрузка...