Новые комментарии
мамка не заплатила дань, вот и накрыли!!! менты са...
Это хорошо. А то мы после вчерашнего заявления Мед...
Ну, сколько людей - столько и мнений. Я например п...
Конечно, очень важно сохранить такой памятник архи...
Автору материала прежде чем писать, нужно было хот...
конизвезд) исправьте заголовок
Боже, это не матери, это твари! Хуже животных. Уби...
Такие молодцы :) Особенно то, что дали деткам поиг...
прокуратурой по поступившей жалобе на отказ в возб...
Я бы тоже на такой скорости не заметила

"Ростов" остался в премьер-лиге, но что дальше?

"Ростов" остался в премьер-лиге, но что дальше?

Победив "Тосно" в ответном матче за право остаться в премьер-лиге 4:1, "Ростов" и в будущем сезоне сохранил прописку в элите российского футбола. Главным героем встречи стал защитник Виталий Дьяков, автор хет-трика в ворота команды из Ленинградской области.

Болельщики и руководство "Ростова" пока в эйфории от этого успеха, но закономерен вопрос: что ждет клуб в следующем сезоне? По просьбе "Ростовии" ситуацию комментирует обозреватель футбольного сайта Goalbox Алексей Моргун:

- "Ростов" сохранился, но главная проблема команды – хроническое безденежье – осталась. И каким предстанет клуб в следующем сезоне, большая загадка для всех. Уже ясно, что "Ростов" покидают Стипе Плетикоса, Артем Дзюба, пока не в курсе своей дальнейшей судьбы Виталий Дьяков – его контракт истекает в конце июня, и он сам не без грусти признался, что пока не знает, где продолжит карьеру. Но самой большой потерей станет предполагаемый уход из клуба главного тренера Курбана Бердыева. Он заключал соглашение с "Ростовом" до конца этого сезона, и, по всей видимости, после того, как смог спасти команду от вылета из премьер-лиги, может быть востребован более богатыми российскими клубами. Если "Ростову" не удастся найти стабильного спонсора, то и в следующем сезоне команда будет бороться лишь за выживание.

10:00
435
Распечатать