Новые комментарии
мамка не заплатила дань, вот и накрыли!!! менты са...
Это хорошо. А то мы после вчерашнего заявления Мед...
Ну, сколько людей - столько и мнений. Я например п...
Конечно, очень важно сохранить такой памятник архи...
Автору материала прежде чем писать, нужно было хот...
конизвезд) исправьте заголовок
Боже, это не матери, это твари! Хуже животных. Уби...
Такие молодцы :) Особенно то, что дали деткам поиг...
прокуратурой по поступившей жалобе на отказ в возб...
Я бы тоже на такой скорости не заметила

У продавцов кваса появился защитник – глава Ростова

У продавцов кваса появился защитник – глава Ростова
Серьезный наезд городских чиновников на продавцов кваса, торгующих из бочек, может быстро закончиться. За предпринимателей вступилась глава Ростова Зинаида Неярохина. В своем выступлении на заседании гордумы она напомнила о том, что в стране сейчас совершенно иные тенденции: малый бизнес призывают поддерживать, а не ставить перед ним непреодолимые барьеры. 

По словам Неярохиной, жалобы торговцев квасом на то, что их фактически принуждают приобретать стационарные ларьки, являются во многом обоснованными. Ведь торговля квасом имеет лишь сезонный характер, все остальное время ларьки будут простаивать, что делать бизнес делом невыгодным. В итоге после закрытия чиновниками большинства точек, торгующих квасом, напиток стал в Ростове дефицитным.

Глава города призвала чиновников не увлекаться запретительными мерами, а наоборот – помочь предпринимателям в устранении выявленных недостатков в торговле. В конце концов, все действия администрации должны быть направлены на то, чтобы создавать и для горожан, и для сферы торговли, которая обслуживает жителей Ростова, максимально благоприятные условия, подчеркнула Неярохина. 
14:23
453
Распечатать