Новые комментарии
мамка не заплатила дань, вот и накрыли!!! менты са...
Это хорошо. А то мы после вчерашнего заявления Мед...
Ну, сколько людей - столько и мнений. Я например п...
Конечно, очень важно сохранить такой памятник архи...
Автору материала прежде чем писать, нужно было хот...
конизвезд) исправьте заголовок
Боже, это не матери, это твари! Хуже животных. Уби...
Такие молодцы :) Особенно то, что дали деткам поиг...
прокуратурой по поступившей жалобе на отказ в возб...
Я бы тоже на такой скорости не заметила

Повеситься на пушке танка в Ростове самоубийце не удалось

Повеситься на пушке танка в Ростове самоубийце не удалось

На Гвардейской площади в Ростове неизвестный парень, 25 лет от роду, взобрался на памятник танку Т-34, прикрепил петлю к его дулу и собирался совершить суицид. В просторечии – повеситься.



Прохожие с интересом наблюдали за действием, даже снимали происходящее на свои мобильные телефоны, но не все: некоторые догадались вызвать спасателей и полицию. Прибывшие правоохранители изо всех сил пытались убедить потенциального самоубийцу не делать этого. Постепенно он стал вступать в общение, назвав свое имя – Федор Васильев. В ходе дальнейших переговоров выяснилось, что все-таки мужчина не вполне готов расстаться с этим бренным миром. Он хотя и матюгался, но заявил, что жить вообще-то хочет, он просто призвал окружающих, и, по всей видимости, представителей власти, чтобы его признали человеком, а не "мясом".



В один из моментов Васильев попросил принести ему воды, что лишний раз показало, что мучиться от жажды перед уходом на тот свет он не намерен. Пока желание самоубийцы удовлетворяли, спасателям удалось разрезать петлю. Утверждается, но пока это точно установить не удалось, Васильев (если это действительно его настоящая фамилия) прибыл в Ростов из Приморского края. Неужели только для того, чтобы повеситься? Все это и предстоит установить следствию.

14:00
826
Распечатать