Новые комментарии
мамка не заплатила дань, вот и накрыли!!! менты са...
Это хорошо. А то мы после вчерашнего заявления Мед...
Ну, сколько людей - столько и мнений. Я например п...
Конечно, очень важно сохранить такой памятник архи...
Автору материала прежде чем писать, нужно было хот...
конизвезд) исправьте заголовок
Боже, это не матери, это твари! Хуже животных. Уби...
Такие молодцы :) Особенно то, что дали деткам поиг...
прокуратурой по поступившей жалобе на отказ в возб...
Я бы тоже на такой скорости не заметила

Отдых в кафе "Бавария" завершился дракой стенка на стенку

Отдых в кафе "Бавария" завершился дракой стенка на стенку

Ареной массового побоища в ночь на 8 марта стала территория, расположенная рядом с рынком "Шайба" в Ростове. Две шумные компании, которые отдыхали в кафе "Бавария", находясь уже в изрядном подпитии, как свидетельствуют очевидцы, что-то не поделили. После долгого обмена оскорбления, стороны решили выяснить отношения в рукопашном бою, но сделать это непосредственно в кафе им не удалось. Тогда обе компании решили продолжить разбор полетов в другом месте.

Драка продолжалась целый час, лишь спустя это время прибыли полицейские, которые дружными усилиями сумели в конечном итоге разнять разбушевавшихся мужчин. Правда, обе стороны понесли к тому моменту уже существенные потери: несколько человек получили травмы различной степени тяжести. Были ли полицейскими проведены задержания участников массовой драки, не сообщается.

Теперь сотрудникам полиции предстоит рутинная и малоперспективная работа по расследованию обстоятельств происшествия. В таких случаях обычно, если у пострадавших не зафиксировано серьезного урона здоровью, дело ограничивается административными штрафами.

13:04
624
Распечатать