Новые комментарии
мамка не заплатила дань, вот и накрыли!!! менты са...
Это хорошо. А то мы после вчерашнего заявления Мед...
Ну, сколько людей - столько и мнений. Я например п...
Конечно, очень важно сохранить такой памятник архи...
Автору материала прежде чем писать, нужно было хот...
конизвезд) исправьте заголовок
Боже, это не матери, это твари! Хуже животных. Уби...
Такие молодцы :) Особенно то, что дали деткам поиг...
прокуратурой по поступившей жалобе на отказ в возб...
Я бы тоже на такой скорости не заметила

Ростовчане живут не так уж бедно

Ростовчане живут не так уж бедно

По результатам опросов и других исследований, проведенных социологами, выяснились любопытные данные. В частности, ВЦИОМ установил, какой доход на человека россияне считают минимальным для того, чтобы в наше непростое время сводить концы с концами. Или попросту выживать, не отказывая себе в элементарном наборе продуктов.

Ростов, по итогам опроса, вошел в тройку лидеров, где кроме донской столицы оказались Москва и Питер. Граждане, проживающие в этих мегаполисах, считают, что если доход на человека менее 25 тысяч рублей, то это уже за порогом, с которого начинается бедность.

Еще более любопытные результаты принесло исследование, проведенное среди российских мегаполисов. Предметом исследования стали чеки посетителей, пообедовавших или отужинавших в ресторанах. Здесь Ростов оказался вторым после Москвы. В донской столице цена каждого поседения такого заведения обходится в среднем клиенту, если судить по чеку в 1164 рубля. Дороже только в Москве, причем существенно, зато позади остался Питер. Так что не так бедно живут ростовчане и большинству из них черта бедности не грозит, судя по тому, что рестораны в городе не пустуют.

20:45
361
Распечатать