Новые комментарии
мамка не заплатила дань, вот и накрыли!!! менты са...
Это хорошо. А то мы после вчерашнего заявления Мед...
Ну, сколько людей - столько и мнений. Я например п...
Конечно, очень важно сохранить такой памятник архи...
Автору материала прежде чем писать, нужно было хот...
конизвезд) исправьте заголовок
Боже, это не матери, это твари! Хуже животных. Уби...
Такие молодцы :) Особенно то, что дали деткам поиг...
прокуратурой по поступившей жалобе на отказ в возб...
Я бы тоже на такой скорости не заметила

Неизвестный "минер" вызвал панику в ростовском аэропорту

Неизвестный "минер" вызвал панику в ростовском аэропорту

Ростовская полиция начала розыск неизвестного злоумышленника, который по телефону проинформировал службы ростовского аэропорта о заложенном взрывном устройстве большой мощности. Как принято в таких случаях, сообщение было передано правоохранителям. Немедленно были приняты профилактические меры.

Потенциальные пассажиры и встречающие, обслуживающий персонал были в течение короткого времени выведены из здания, и в дело вступили специальные службы, в распоряжении которых есть собаки, умеющие находить взрывчатые вещества. Мероприятия были проведены быстро, тем не менее, шесть рейсов были задержаны, а пассажиры находились по понятным причинам в состоянии стресса.

К счастью, тревога оказалась ложной, взрывных устройств обнаружено не было, и вскоре аэропорт заработал в штатном режиме. Теперь полицейским предстоит сложная работа по выявлению анонимного "шутника", который своими действиями, помимо всего прочего, нанес аэропорту и серьезный материальный ущерб. Напомним, что в апреле этого года воздушную гавань Ростова уже таким же образом "минировали".

21:40
391
Распечатать